МайнкрафтОМ » Моды » Мод на деревянную ферму для Майнкрафт 1.16.5 / 1.12.2 / 1.7.10 (Forestry)

Мод на деревянную ферму для Майнкрафт 1.16.5 / 1.12.2 / 1.7.10 (Forestry)

2 553
Мод на деревянную ферму для Майнкрафт 1.16.5 / 1.12.2 / 1.7.10 (Forestry)

Forestry - глобальное дополнение для квадратной игры, которое внесет большое разнообразие самых разных деревьев, новых возможностей, ферм и даже построек. Все можно выращивать, разводить и улучшать. Абсолютно все плотно связано с сельским хозяйством. Этот мод - рай для тех, кто любит возиться в саду или огороде, мечта фермера. 


Описание мода


Автоматизация


С самого начала это было простое дополнение для другого мода, связанного с механизмами и автоматизацией. Но теперь это гигантская модификация, которая сильно меняет игру. Поэтому здесь можно встретить много разных автоматических ферм, технологий и прочего инструментария для быстрой добычи разных руд, дерева, полезных ископаемых и тому подобных вещей. Еще из прошлого этой модификации можно отметить блок лесоруба и шахтера, а также энергия для их работы.


Пчеловодство


В какой-то момент автор мода решил слегка разбавить игру и отойти от первой задумки. Таким образом, и появилась механика разведения пчел. Игроку придется искать дома этих насекомых, а дальше уже скрещивать их, чтобы вывести самых редких и необычных пчел. Но зачем это делать? Обычные пчелы умеют добывать только мед, но более интересные экземпляры могут даже находить ресурсы. 


Деревья


Деревья несут в себе большой функционал, даже в оригинальной игре. Поэтому авторы не поскупились и добавили множество самых разных деревьев. Между прочим, их тоже нужно скрещивать, чтобы вывести самое крутое деревце. Каждое дерево дает свой уникальный плод. Его можно будет употреблять в пищу или даже приготовить, сделав его сытнее. 


Бабочки


Как насчет разведения бабочек? Все любят этих красоток. Логика такая же, как и с пчелами. В начале ищем и ловим, а потом скрещиваем, получая самых красивых бабочек в мире. Правда, процесс здесь будет чуть длиннее, так как в начале насекомому надо пройти этап, где оно является самой обычной гусеницей.


Вывод


В целом, это глобальная модификация, которая прошла проверку временем. Она стала только краше и лучше, а также прекрасно сочетается с другими модификациями, которые добавляют новую растительность или даже механизмы, включая энергию. Данный мод часто используют в разных сборках, что в очередной раз показывает его многогранность.


Скриншоты

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум