МайнкрафтОМ » Моды » Мод на данжи для Майнкрафт 1.12.2 / 1.10.2 / 1.7.10 (Roguelike Dungeons)

Мод на данжи для Майнкрафт 1.12.2 / 1.10.2 / 1.7.10 (Roguelike Dungeons)

2 849

Roguelike Dungeons - это мод от Greymerk, который добавляет в мир огромные, широко раскинувшиеся, уходящие глубоко под землю, и поднимающиеся до самых небес, многоуровневые башни, с подземельями внутри. Подземелья содержат: новоиспечённых и вооруженных до зубов враждебных мобов; наполненные добычей сундуки, которые встречаются на каждом шагу; спавнеры, которые там буквально через каждые пять блоков стоят; большое разнообразие тематических комнат.


Описание мода


Внутри спавнеров могут находиться и криперы, и зомби, и скелеты, и эндермены, и пауки! Но бывает так, что под землёй несколько подземелий генерируются очень близко, вследствие чего их подземные ходы начинают плотно переплетаться между собой, образуя данжи немыслимых размеров!

Попробуйте их все обойти, зачистить, залутать, при этом не потерять все жизни! Кстати, если вам повезёт, и вы найдёте в подземельях спавнеры, находящиеся на небольшом друг от друга расстоянии, можете попробовать создать самую производительную ферму мобов. Либо же вы можете просто собирать спавнеры киркой с зачарованием "Шёлковое касание" (если установлен такой мод), а потом разместить рассадники монстров там, где вам это необходимо.

Модификация Roguelike Dungeons является очень полезной, т. к. она совместима с огромным количеством других модификаций!


Подземелья


Когда игрок спускается по первой винтовой лестнице из верхней комнаты, на следующем этаже есть 4 двери. Они обычно находятся на уровне земли и, вероятно, являются основным путем, через который игрок будет входить и выходить из башни.

Продолжая спускаться, игрок попадет в комнату с 3 арочными проходами, перекрытыми железными прутьями. За этим барьером находится огромное количество спавнеров и множество комнат. Цель игрока состоит в том, чтобы пройти через них, и найти следующую лестницу вниз. Всего в данже может быть до 5 этажей, и чем дальше игрок продвигается вниз, тем более ценные ресурсы он может найти в сундуках, но и монстры будут становиться с каждым этажом всё сильнее и сильнее. У них будут более острые мечи, более прочная броня, и полоска здоровья будет становиться всё больше и больше!


Обнаружение подземелий


Roguelike Dungeons генерирует на поверхности обычного мира различные здания, которые служат ориентирами для игроков, решительно настроенных ворваться в бой, либо же держаться подальше от этого ужасного данжа! Здания могут представлять собой высокие башни, небольшие домики и т. д. Создаваемые здания также зависят и от биома, в котором они находятся. Расскажем об этом поподробнее.


Башни


Башни - это достопримечательность подземелий на равнинах. Башни были единственными зданиями до 1.7.10, в которых были обычные сундуки и сундуки Эндера, кровати, печи и верстаки на втором этаже. В одном из этих сундуков была книга со статистикой подземелья. Башни обычно располагались рядом с деревнями. В середине башни есть винтовая лестница, ведущая вверх и вниз. Башни и стены подземелья сделаны из булыжника, различных видов каменного кирпича и гравия. Окна башен закрыты железными решетками.


Двухэтажные здания


Эти здания представляют собой двухэтажные дома. Они построены из кирпича и имеют деревянную крышу, сделанную из дубовых лестниц. На первом этаже есть печь, верстак и тортик с левой стороны от входа. Лестница, спиралью ведущая вверх и вниз, расположена с другой стороны, напротив другого стола у окна. На втором этаже в центре комнаты постелен большой двухцветный ковер. С другой стороны, напротив окна, стоит кровать, сундук и книжная полка с цветочным горшком. Напротив лестницы также есть столик. Пол деревянный.


В пустынях некоторые данжи могут генерироваться прямо в горах! Там комнаты появляются случайным образом в любой последовательности и в любом из 3-х арочных проходов, но самый нижний этаж сделан из блоков нижнего мира, таких как: кварцевая руда, обсидиан, красный кирпич, забор из красного кирпича, блок редстоуна и песок душ.

На этом этаже стены, потолок и пол покрыты лавой. Иногда здесь можно найти блоки угля, блоки золота и даже блоки алмазов!


Сервера Майнкрафт с модами на проекте MinecraftOM

Начать играть с МОДАМИ

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум