МайнкрафтОМ » Шейдеры » Шейдеры на мультяшность для Майнкрафт 1.17/1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.13.2/1.12.2 (AstraLex)

Шейдеры на мультяшность для Майнкрафт 1.17/1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.13.2/1.12.2 (AstraLex)

Шейдеры на мультяшность для Майнкрафт 1.17/1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.13.2/1.12.2 (AstraLex)

Эти шейдеры довольно уникальны и необычны, если сравнивать с другими. Они были созданы на базе другого известного пака - BSL Shaders, седьмой версии. Эти шейдеры очень хорошо совмещают в себе мультяшность и реалистичность, не выходя за рамки. Важной деталью является то, что они имеют много настроек на любой вкус и цвет. А также имеют различные эффекты и другие плюшки. 


Данные шейдеры изменяют игру до неузнаваемости, делая это грамотно и качественно. Самым первым, что игрок заметит, когда установит шейдеры - черная обводка у всех блоков, мобов и даже у растений. А насыщенная и ярка картинка, что и делает игру гораздо мультяшнее, сразу же захватит Ваше сердце. Шейдеры чем-то напоминают известную серию игр BorderLands. Как говорилось выше, то этот пак основан на другом. Поэтому у этих шейдеров просто огромный перечень реалистичных и безумно качественных эффектов: прекрасная вода, продвинутые отражения, эффекты от солнца и лучей. Также они поддерживают эффекты PBR и POM, что позволит сделать мир гораздо абсурднее и удивительнее. 


Поэтому мы получаем безумную комбинацию из реалистичности и мультяшности. И самое главное - это выглядит интересно и свежо. Шейдеры не имеют излишней темноты в ночное время. А в пещерах все будет достаточно хорошо видно. Также количество реалистичных эффектов и размытости зависят от того, какой режим графики установлен у пользователя. Интересной механикой является система AFK. Когда игрок долгое время просто стоит, то он и мир начинают плавно покачиваться. 


Все же стоит сделать некоторое объяснение о ночи. Шейдеры повышают яркость у луны и у звездного неба, на котором появились различные созвездия. Еще там, иногда, будут проноситься падающие метеориты. Также шейдеры не забыли и об облаках. Теперь они выглядят тоже реалистично. А еще они постоянно меняются и плавно увеличиваются когда начинает наступать дождь. Экран игрока будет весь в каплях, если он попадет под одну из серых туч. 


В статье уже заходила речь о том, что шейдеры имеют множество настроек, которые можно изменять. Например, если не нравится обводка блоков, то ее можно смело отключить. Для более привередливых имеется возможность поменять небо и облака. Да буквально все тут можно изменить и подогнать под свой вкус. Автор не забыл и про любителей посражаться, ибо в шейдерах присутствуют различные фишки для ПВП. Можно включить даже RGB обводку для блоков, вместо черной. Или настроить любой другой цвет. Сферы опыта начнут переливаться радугой. Мобы начнут подсвечиваться. Можно настроить какой цвет будет у них светящихся глаз. Есть даже режим берсерка. Это когда вся игра имеет красный оттенок. Да можно даже положение рук настроить. Перечислять можно бесконечно. 


Есть некоторые данные о том, как шейдеры будут сказываться на компьютерах. Тесты проводились на i5 3570 8gb ram, Geforce gtx670. При установке самого слабого пака игра будет выдавать около сорока двух кадров в секунду, что является неплохим показателем. Медиум - это уже средний и стабильный. Не имеет большой разницы, если сравнивать с первым, ибо выдает около сорока двух кадров в секунду. High - это уже довольно продвинутый пак, где все более детально, но и требует больше. При установке его компьютер будет выдавать около 32 кадров в секунду. И самый последний - LEX. Самый требовательный, но и самый вкусный. Выдает на таких характеристиках около двадцати двух кадров в секунду. Имея такие данные Вы можете сами понять, какой пак подойдет для Вас. 


Скриншоты

  • Ночь
  • День
  • Утро

Скачать Шейдеры на мультяшность для Майнкрафт 1.17/1.16.5/1.15.2/1.14.4/1.13.2/1.12.2 (AstraLex)