МайнкрафтОМ » Моды » Мод на ведьмины гаджеты для Майнкрафт 1.7.10 (WitchingGadgets)

Мод на ведьмины гаджеты для Майнкрафт 1.7.10 (WitchingGadgets)

222

Witching Gadgets - это небольшое, но весьма интересное дополнение к обширному моду Thaumcraft 4, для которого также требуется установить Traveller's Gear. Witching Gadgets добавляет немного различных предметов и блоков.


Описание мода


  • Стареющий камень позволяет значительно ускорить рост животных, и для его работы ничего не потребуется!
  • Arcane Terrestrial Reformer - это простой в изготовлении, а, следовательно, доступный терраформер, который может изменить биом вокруг себя.
  • Адская доменная печь - обновлённая печка, которая позволит игроку получать по 3 слитка из 1 блока руды. Она также может легко создавать стальные слитки и блоки из стали и тоже ничего не требует для работы!
  • Thaumic Stone Extruder - еще один генератор булыжника, который будет очень полезен для опытных игроков.
  • Множество полезных аксессуаров, плащей, поясов, колец, наплечников и так далее, каждый из которых дает владельцу некоторые эффекты или полезные способности.
  • Способность восстанавливать изначальную жемчужину после того, как она была использована в крафте.
  • Несколько новых заклинаний, основанных на скрытности и коварных атаках.


Все эти крошечные полезные функции делают игровой процесс более комфортным, позволяют ставить новые цели, а также дают некоторые преимущества, которые могут принести прибыль при разумном использовании. А теперь расскажем вкратце о некоторых нововведениях.


Стареющий камень


Стареющий камень


Стареющий камень - это блок, добавленный модом Witching Gadgets. Данный механизм в разы увеличит скорость роста всех животных в области 7x7x5 блоков, если находится в центре этого радиуса.

Камень старения ускорит старение большинства обычных существ, заставляя овец, коров и свиней расти намного быстрее под воздействием его магической энергии.

Стареющий камень применит этот эффект ко всем существам в области 7х7х5 блоков, сосредоточенных вокруг него, с большим количеством блоков, увеличивающих эффект.

Осколок воздуха можно заменить осколком земли, осколком энтропии, осколком огня, осколком порядка, осколком воды, либо сбалансированным осколком.

Стареющий камень не используется в создании предметов.


Arcane Terrestrial Reformer


Arcane Terrestrial Reformer 

Arcane Terrestrial Reformer - это блок, добавленный модом Witching Gadgets. Почти любые блоки терраформирует в необходимые. Для этого блоки помещаются поверх него, предоставляется Terra CV и эссенция. В результате машина изменит биом в радиусе 16 блоков вокруг него, но плата за это - 4 потребленных эссенции и 4 Вис. Arcane Terrestrial Reformer не имеет известных применений в крафте.


Библиотека аспектов


Библиотека аспектов 

Библиотека аспектов - это блок, добавленный модом Witching Gadgets. Эта машина предназначена для быстрой настройки этикеток на баночках. Метку нужно просто поместить внутрь, затем щелкнуть по нужному аспекту, и метка мгновенно настроится на данный аспект.


Разделочный стол


Разделочный стол

Разделочный стол - это блок, добавленный модом Witching Gadgets. Эта машина необходима для огранки драгоценных камней. Его можно получить, щелкнув правой кнопкой мыши по вкладке инструменты, далее выберите резчик драгоценных камней в таблице. Поместите драгоценный камень в левую щель, затем поместите 1-3 флакона эссенции или эфирных эссенций того же вида в нижние щели, выберите форму и возьмите полученный драгоценный камень из правой щели. На данный момент для огранки доступен алмаз, изумруд, янтарь и кварц.


Запись в Таумономиконе


Огранка драгоценных камней - одна из древнейших, но в то же время наиболее утонченных форм придания магии физической формы. Если драгоценный камень наполнен магией, он больше не зависит от пользователя. Любой смертный может использовать силу, хранящуюся внутри ограненного драгоценного камня, что делает его жизнеспособным вариантом наделения силой тех, кто не владеет тауматургическими искусствами.

Драгоценные камни различаются по своим функциям в зависимости от их огранки и магической эссенции, вложенной в них. Вы можете использовать недавно созданный разделочный стол, чтобы создать эти драгоценные камни и наполнить их эссенцией.

Поместите драгоценный камень в левую ячейку и добавьте эфирные эссенции или флаконы эссенции в остальные три ячейки. Эссенции должны быть одного вида и будут определять крепкость полученного настоянного драгоценного камня. Выберите огранку с помощью стрелок, а затем вытащите готовый драгоценный камень из правого паза. Как только драгоценный камень создан, его нельзя использовать повторно.

Овальная огранка - это усовершенствованная форма инкрустированных драгоценных камней. С увеличением количества граней он может накапливать гораздо больше энергии и высвобождать ее меньшими концентрированными порциями. Эффекты сильно отличаются от эффектов драгоценных камней точечной огранки, и они могут быть подзаряжены камнями соответствующего вида.


Сервера Майнкрафт с модами на проекте MinecraftOM

Начать играть с МОДАМИ

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум