МайнкрафтОМ » Моды » Мод на новые инструменты для Майнкрафт 1.7.10 (Iguanas Tinker Tweaks)

Мод на новые инструменты для Майнкрафт 1.7.10 (Iguanas Tinker Tweaks)

107

Iguana Tweaks добавляет совершенно новую реальность, основанную на прогрессии, для Rise to Elysium. От вас требуется заработать право на добычу определенных руд в игре, и это делает прокачку ваших инструментов намного более полезной.


Описание мода


Вы начинаете с кремневых инструментов, как в Rise to Elysium, при этом вы не можете делать деревянные или каменные инструменты. Вам нужно найти кремень для изготовления наконечников ваших инструментов, а также нож, если вы хотите защитить себя. Добыть кремень значит просто найти гравий, что не так уж сложно. Вам понадобится 1 штука, чтобы сделать кирку, а затем еще больше, чтобы починить ее по мере того, как вы будете выравнивать свою кирку.


Получение плавильного завода


Как только у вас будет свой первый набор инструментов, сделанных из кремня, и у вас будет достаточно кремния для ремонта, вы будете готовы приступить к работе на своем плавильном заводе. Вы можете добывать любой камень из подземных биомов, чтобы получить булыжник, и из этих булыжных блоков вы можете создать печь. На этом этапе вам нужно будет приготовить затирку и начать процесс создания вашей плавильной печи из Tinkers Construct.
Чтобы получить лаву, вам нужно будет создать глиняные ведра, а затем закалить их в печи.
На этом уровне ваша кирка будет способна ломать как медь, так и алюминий, поэтому вы сможете усовершенствовать ее, используя алюминиевую латунь для отливок и медь для самих деталей инструмента.
Каждый инструмент из Tinkers Construct будет иметь свой опыт. Каждый раз, когда вы разбиваете блок, вы получаете 1 очко опыта в отношении используемого вами инструмента. Когда впервые сделаете новую кирку, вы сможете добывать только те материалы, из которых сделан её наконечник. Вы должны сначала усилить свой инструмент, прежде чем сможете начать добывать новые руды.
Как только вы повысите свой инструмент, вы перейдете на железный уровень и сможете разбивать железо, чтобы создать следующий наконечник для ваших инструментов.
Повышая выбранный вами навык, вы также получаете возможность добавлять модификаторы, а также получаете бесплатные модификаторы от игры. В итоге вы могли бы получить кобальтовую отмычку с 5 различными модификаторами, даже не добавляя ни одного самостоятельно.

Вы также можете использовать силу головы моба, чтобы увеличить свою кирку. Для усиления медных кирок требуется голова зомби или скелета, поэтому убейте несколько мобов, чтобы повышать уровень быстрее!


Замена деталей на существующих инструментах


Вместо того чтобы выбрасывать свои кремневые инструменты в пользу изготовления нового инструмента, просто поместите новую деталь инструмента в сетку для крафта рядом с полностью отремонтированным старым инструментом. Это позволит обновить и заменить старую часть, в то время как вы сможете сохранить все модификаторы и опыт, которые вы заработали с помощью своего оригинального инструмента.


Базовая прогрессия


Это основной порядок наконечников для кирок:


  • Кремень
  • Медь
  • Железо
  • Бронза
  • Алюмит
  • Кобальт
  • Манюллин


Получается, данный мод увеличивает сложность прохождения Tinkers Construct, за счет использования нескольких материалов, делая определенные детали доступными только из определенных материалов и добавляя сложную систему прокачки инструментов. По крайней мере, теперь вы не будете выбрасывать свои прошлые инструменты!


Кстати, к нововведениям относятся:


  • Упрощение создания и ремонта инструментов.
  • Добавление возможности замены деталей на другие материалы.
  • Добавление сложной системы инструментов для прокачки до более высоких уровней добычи и прочности.


Конкретные изменения


Руды нельзя выплавлять в печи. Они должны быть переплавлены в плавильне.

Железные ведра не могут быть изготовлены до тех пор, пока не будет получена лава. Чтобы не нарушать игру, добавлены глиняные вёдра. Ведра из необожженной глины изготавливаются в форме ведра с глиняными изделиями (не блоками). Затем они должны быть выплавлены в печи для изготовления глиняных ведер. Они разрушаются, как только лава выливается (на землю или в обожженный резервуар).

Древесину можно использовать только для изготовления стержней инструментов, креплений для инструментов и наконечников лопат. Слизь, синяя слизь, бумага, кактус и обсидиан могут использоваться только для стержней инструментов и креплений для инструментов. Все остальные части инструмента должны быть изготовлены из эндерняка, кремния или костей.


Сервера Майнкрафт с модами на проекте MinecraftOM

Начать играть с МОДАМИ

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум