МайнкрафтОМ » Моды » Индустриальный мод для Майнкрафт 1.10.2 / 1.7.10 / 1.6.4 (Minefactory Reloaded)

Индустриальный мод для Майнкрафт 1.10.2 / 1.7.10 / 1.6.4 (Minefactory Reloaded)

92

MineFactory Reloaded - это мод, созданный PowerCrystals, который в настоящее время поддерживается skyboy026. Он добавляет в игру множество машин, а также некоторые новые предметы, новый тип каучукового дерева и прецизионную кувалду (новый тип инструмента для манипулирования блоками, похожими на гаечный ключ) и другие вещи.


Описание мода


Все машины в этом моде могут питаться от MJ, EU или RF энергии. RF - это, безусловно, самый простой и лучший способ их питания. Поддержка RF была добавлена в версии мода для MC 1.6.4. А вот вам зависимость: 1 EU = 4 RF = 0,4 МДж.

При первом осмотре интерфейса машин в этом моде справа вы можете заметить триполосы.

Первая, с красной молнией, показывает избыточную мощность, содержащуюся в машине. Превышение этого значения не приведет к повреждению машины.

Вторая полоса, с зеленой стрелкой вверх, показывает прогресс в работе машины.

Третья полоса, с синим символом ZZ, - это таймер сна. Если компьютер включен, но ему нечего делать, он некоторое время будет находиться в режиме ожидания для экономии ресурсов сервера.

Механизмы, добавленные этим модом, имеют очень широкий спектр применений, включая множество автоматизаций, таких как: генерация руды или фермы мобов. Еще было добавлено огромное количество новых блоков.


Тёмный булыжник


Тёмный булыжник - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Он похож на ванильный булыжник, но окрашен в черный цвет. Это декоративный блок, который можно переплавить в гладкий черный камень.


Тёмный булыжник можно использовать для создания:


  • Булыжника из белого камня;
  • Распылителя;
  • Мацератора;
  • Магматической наковальни;
  • Поршня;
  • Гладкого черного камня;
  • Плиты для обработки камня;
  • Каменного пьедестала;
  • Верстака.


Большие кирпичи из черного камня


Большие кирпичи из черного камня - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Данный блок является декоративным, внешне похож на кирпичи из ванильного камня, но окрашен в черный цвет. Его можно использовать для изготовления небольших кирпичей из черного камня.


Мощеный черный камень


Мощеный черный камень - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Данный блок носит исключительно декоративный характер. Мощеный черный камень можно использовать для создания гладкого черного камня.


Маленькие кирпичи из черного камня


Маленькие кирпичи из черного камня - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Он похож на ванильные кирпичики, но окрашен в черный цвет. Блок служит только для декоративных целей. Маленькие кирпичи из черного камня, как известно, не используются в крафте.


Гладкий черный камень


Гладкий черный камень - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Блок представляет собой гладкую каменную версию блоков чёрного булыжника, аналогичную соотношению булыжника и камня. Эти блоки можно использовать для изготовления больших кирпичей из черного камня.


Гладкий черный камень можно использовать для создания:


  • Автоматического компрессора;
  • Алмазного пьедестала;
  • Элементарного ядра;
  • Золотого пьедестала;
  • Основания точильного камня;
  • Больших кирпичей из черного камня;
  • Палитры;
  • Мощеного чёрного камня;
  • Ретранслятора редстоуна;
  • Руны земли;
  • Снежного шара;
  • Каменного пьедестала.


Витражное стекло


Витражное стекло - это декоративный блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Его можно создать во всех цветах красителей, которые существуют в Майнкрафте, заменив соответствующий цвет керамического красителя в рецепте.
Из-за того, как работает рендеринг Майнкрафта, вода и лед за витражным стеклом будут невидимы. Это не ошибка, скорее, это особенность движка Майнкрафта.


Кирпичи из светящегося камня


Кирпичи из светящегося камня - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. Они похожи на ванильные кирпичи, но окрашены в светло-желтый цвет и излучают свет, прямо как светящийся камень. Блоки можно использовать только для украшения и освещения. Кирпичи из светящегося камня не используются в других крафтах.

Еще были добавлены ледяные, лазуритовые, обсидиановые и снежные кирпичи. Они похожи на ванильные, но имеют другую текстуру, так же служат для декоративных целей.


Автоматическая наковальня


Автоматическая наковальня - это блок, добавленный модом MineFactory Reloaded. А вот это уже машина, которая автоматизирует ремонт инструмента. Автоматическая наковальня потребляет эссенцию и энергию со скоростью 400 Мбайт и 1600 RF для каждого требуемого уровня опыта и имеет внутренний буфер в 4000 Мбайт и 16 000 RF. Чтобы активировать автоматическую наковальню, введите эссенцию, энергию и специальный рецепт наковальни в слот ввода. К сожалению, автоматическую наковальню нельзя использовать для переименования инструментов.


Сервера Майнкрафт с модами на проекте MinecraftOM

Начать играть с МОДАМИ

Видео обзор

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум