МайнкрафтОМ » Сборки с модами » Сборка на выживание для Майнкрафт 1.12.2 (RLCraft)

Сборка на выживание для Майнкрафт 1.12.2 (RLCraft)

611
Сборка на выживание для Майнкрафт 1.12.2 (RLCraft)

RLCraft - данная сборка является достаточно популярной среди фанатов Лололошки и Юлика. Ибо они снимали свои приключения именно на ней. Но сама сборка состоит из достаточно крупных модов и дополнений. Многие из них уже знакомы, а другие же малоизвестные. Но это не отменяет их качества и крутости. В этой сборке присутствует около ста семидесяти разных модов.


Описание сборки


Температура, жажда и механика здоровья


Из интересных моментов можно выделить то, что у игрока появится жажда. Теперь не только голод будет раздражать, но и желание выпить стаканчик воды. Но хорошо, что можно пополнить эту характеристику в любом водоеме, даже луже.

Еще одним бесячим аспектом станет наличие градусов. Теперь игроку придется следить за температурой собственного тела. И если сделать шаг назад, то показатель сытости тоже изменился. Он стал более продуманным и сложным.

Кстати, о еде и здоровье. Больше вкусности не восстанавливают здоровье игроку. Следовательно, не только мир и его существа будут опасными, но и сам игрок для себя.


Мод на факела


Следующим интересным аспектом являются факела. Они стали более реалистичными. Теперь они могут потухнуть. Например, от дождя. Придется их постоянно зажигать. Но их можно еще и просто самостоятельно тушить, чтобы не мешались.


Новые постройки, вещи и мобы


Благодаря огромному количеству различных модов, в мире начнут появляться новые необычные руины, структуры и даже подземелья, которые были созданы миллионы лет назад. Ну, и по классике дальше идут разные наборы оружия, инструментов, брони.

Без мобов тоже не обошлось. Здесь присутствуют как самые обычные существа, так и опасные твари. Даже имеются разнообразные драконы из известного дополнения.


Небольшие нововведения и изменения


Еще из усложняющих вещей имеется отключенная откладка, которая активируется на F3. Теперь придется использовать только карту и компас. Кстати, благодаря модам они тоже улучшились и стали теперь более играбельными, нежели в обычной игре. А для тех, кто любит создавать автоматические фермы на спавнерах мобов, ждет огромное огорчение. Ибо они больше не работают на постоянной основе. Рано или поздно сломаются, оставив свой лут. Также очень опасной функцией для игрока станет точка возрождения. Если он не поставил или забыл об этом, то его ждет огромное разочарование. Он может появиться в абсолютно случайном месте в игровом мире.

Добавлена модификация, которая добавляет физику для предметов и блоков. Игрок сможет далеко швырять разные вещи. А еще они будут тонуть или всплывать. Все зависит от материала. Например, обсидиан не будет сгорать в лаве. Новые зелья, зачарования и даже руны появятся в игре. И, для того чтобы добавить собственную изюминку в эту сборку, здесь имеется свой небольшой сюжет и сотни разных заданий.


Особенности сборки


Даже если сравнивать с более известными модификациями. Мир игры станет в разы опаснее и суровее, а также начнет становиться реалистичнее. Тут имеется некое подобие сюжета и огромное количество приключений. Ну, и естественно, испытания. Да и без RPG составляющей не обошлось. Поэтому каждый мир будет уникален. Игрок сможет отыгрывать разные роли. Автор потратил множество сил, дабы создать эту чудесную подборку модов. Он вручную выискивал необходимые дополнения и сам же их настраивал. Каждый аспект своими руками. И все это для того, чтобы ничего не конфликтовало между собой и прекрасно подходило под его оригинальную задумку. Поэтому игроку стоит подготовиться к тому, что он будет умирать в начале игры каждые две минуты. Ибо в этом и была вся суть - хардкор.


Список модов


Открыть/Закрыть список модов

Скриншоты

Скачать Сборка на выживание для Майнкрафт 1.12.2 (RLCraft)

Скачать

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум