МайнкрафтОМ » Моды » Мод на материалы для Майнкрафт 1.19.2 / 1.18.2 (Mystical Agradditions)

Мод на материалы для Майнкрафт 1.19.2 / 1.18.2 (Mystical Agradditions)

237

Mystical Agradditions - это аддон, созданный BlakeBr0 для Mystical Agriculture. Он добавляет в игру эссенцию и семена 6-го уровня, а также материалы к Tinkers' Construct с их собственными уникальными модификаторами. Mystical Agriculture позволяет игрокам выращивать эссенцию, которую можно превратить в ресурсы.


Описание мода


Эти культуры можно выращивать на сельскохозяйственных грядках, как в ванильном Майнкрафте, или в фитогенных инсоляторах. Mystical Agriculture также совместим со многими другими популярными модами, такими как:


  • Applied Energistics 2;
  • Astral Sorcery;
  • Big Reactors;
  • Biomes O' Plenty;
  • Botania;
  • Draconic Evolution;
  • EnderIO;
  • Forestry;
  • Galacticraft;
  • IndustrialCraft2;
  • Rustic;
  • Thermal Foundation;
  • Thermal Expansion;
  • Tinkers' Construct;
  • Thaumcraft 6.


Mystical Agriculture также совместим с OreDict. Он добавляет посевы для таких металлов и драгоценных камней, как: медь, иридий, константан, янтарь, рубин и т. д. Это даже позволяет вам выращивать мобов для получения капель от таких мобов, как: корова, страж, блэйз и многих других. А теперь немного расскажем о новых предметах.


Семена угля


Семена угля - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для выращивания эссенции угля. Семена угля можно использовать для создания эссенции угля и семян угля.


Алмазные семена


Алмазные семена - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для выращивания алмазной эссенции. Алмазные семена можно использовать для создания алмазной эссенции и алмазных семян.


Семена земли


Семена земли - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для выращивания эссенции земли. Семена земли можно использовать для создания земляной эссенции и семян земли.


Изумрудные семена


Изумрудные семена - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для выращивания изумрудной эссенции. Изумрудные семена можно использовать для создания изумрудной эссенции и изумрудных семян.


Эндер семена


Эндер семена - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для создания конечной эссенции. Эндер семена также можно использовать для создания Эндер эссенции.


Семена опыта


Семена опыта - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Его можно использовать для выращивания эссенции опыта. Семена также опыта можно использовать для создания эссенции опыта и семян опыта.


Ледяные семена


Ледяные семена - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Его можно использовать для выращивания ледяной эссенции. Семена льда можно использовать для создания ледяной эссенции и ледяных семян.


Водные семена


Водные семена - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для выращивания водной эссенции. Семена воды можно также использовать для создания водной эссенции и водных семян.


Семена апатита


Семена апатита - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для выращивания апатитовой эссенции. Семена апатита можно использовать для создания апатитовой эссенции и семян апатита.


После того как вы вырастили семена, из них можно создавать эссенции, а из разных эссенций можно создавать предметы, например: уголь, апатит и т. д.


Угольная эссенция


Угольная эссенция - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он используется для получения угля. Угольную эссенцию можно использовать для создания угля.


Оплодотворенная эссенция


Оплодотворенная эссенция - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он получается путем разрушения ресурсных культур с вероятностью в 5%. Его можно использовать в качестве костной муки для них. Он также используется для создания мистических удобрений и ядер для внесения удобрений, которые используются для изготовления леек.


Эссенция инфериума


Эссенция инфериума - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Он может выпадать при добыче инферниевой руды, выпасть, как дроп с мобов или выращиваться из семян инферниума. Его можно использовать для создания эссенции прудентиума, инфузионного кристалла, семян уровня 1 и некоторых других предметов уровня инфериума. Эссенция инфериума может быть использована для создания семян земли, ледяных семян, слитка инфериума, семян 1 уровня, а также водных семян.


Алмазная эссенция


Алмазная эссенция - это предмет, добавленный модом Mystical Agriculture. Его можно использовать для создания алмазов и сердца моря.

Установка для большинства лаунчеров

1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (в большинстве лаунчеров можно установить через лаунчер)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру
1. Скачайте мод нужной версии ниже
2. Загрузите и установите Minecraft Forge (можно установить через лаунчер, но версии выше 1.12.2 недоступны)
3. Загруженный мод не распаковывая, скопируйте в .flauncher/clients/vanilla/minecraft/mods
4. Готово! Выберите в лаунчере Forge и запустите игру

Заходите на наш форум, там можно найти ответы на многие вопросы и получить помощь

Перейти на форум